培华独中线上家长日圆满落幕

为了让家长了解孩子在学校及居家网课的学习表现,以及传达学校第二学期制定的学习计划,培华独中于8月14日(星期六)早上举行线上家长日。即使无法面对面,家长在家也能与班导师进行视讯沟通,本次家长日的出席率为96.6%。

校长曾玉琳表示,虽然疫情严峻,惟校方仍积极搭建与家长之间的沟通桥梁,不让疫情阻断联系。因此,校方利用新科技的便利,由教务与学务处督导,行政处资讯组提供技术支援,进行线上家长日。

尽管不确定疫情什么时候能够受到控制,孩子们什么时候能够返校复课,但是校方坚持让常年活动能够持续下去,将别具意义的家长日转为线上模式。

由于新冠疫情行管令的关系,有些在远地工作的家长更是不能时常回家与家人孩子相聚,有些家长平时忙于工作,也无暇兼顾孩子的课后辅导。但是,校方依然有责任向家长们报告孩子们这段期间的学习成果。

校长非常感谢全体班导师,学生及家长们的积极配合,让线上家长日圆满落幕。不能如期参与家长日的家长,亦可以在近期选择另外安排时间与班导师会晤。