培华独中感谢各界人士支持 “课业不中断” 援助计划

利丰港培华独中发起的“课业不中断” 教育援助基金计划,目前已获得了董事部,校友,赞助人与广大社会人士的热烈响应。

董事长陈苏潮表示,他非常感谢各界善心人士的捐助,在国家经济陷入前所未有的困境时,依然慷慨解囊,协助培华和清寒学生渡过难关。目前,该筹款活动仍在进行中,所获得的善款也在持续增加中,希望还未加入善举的校友与人心人士能继续给予支持。

校长曾玉琳也呼吁,目前就读于培华独中的学生,如果有任何家庭因为疫情导致经济收入面对困境,无法缴交学杂费,请把握时间,尽快向校方申请。

另外,本校目前已经开始接受2022年度初一新生入学试的报名,希望目前还在考虑或有意报名的小六学生,可以到培华独中官网(www.peihwahs.edu.my)登记报名。

本校也设有清寒子弟助学金,提供给家境清寒或家庭经济因疫情面临困境者申请。在这艰难时刻,学校也将优先处理申请个案,让家长可以不用担心因经济困难而无法缴学费。此外,校方也推出课本借用方案,以协助经济面临困境的初一新生拥有全套完整的课本,安心学习。

本校也设有各类优秀成绩与体育奖学金,供符合条件资格的学生申请。家长们欲了解详情,可致电06-9751032询问。(星期一至五:8:00AM-2:00PM,星期六:8:00AM-12:00PM)